Shenzhen Rakinda Technology Development Co., Ltd.
Shenzhen Rakinda Technologies Co, Ltd

Pemimpin modul pemindai barcode di dunia.

Rumah
Produk
Tentang kita
Wisata pabrik
Kontrol kualitas
Hubungi kami
Quote request suatu
Berita perusahaan
Rumah Produk1D Modul Pemindai Barcode

Modul CCD Barcode Scanner Laser Embedded ARM32 Bit Processor Dengan Antarmuka USB / RS232

Modul CCD Barcode Scanner Laser Embedded ARM32 Bit Processor Dengan Antarmuka USB / RS232

    • CCD Embedded Laser Barcode Scanner Module ARM32 Bit Processor With USB/RS232 Interface
    • CCD Embedded Laser Barcode Scanner Module ARM32 Bit Processor With USB/RS232 Interface
    • CCD Embedded Laser Barcode Scanner Module ARM32 Bit Processor With USB/RS232 Interface
    • CCD Embedded Laser Barcode Scanner Module ARM32 Bit Processor With USB/RS232 Interface
    • CCD Embedded Laser Barcode Scanner Module ARM32 Bit Processor With USB/RS232 Interface
  • CCD Embedded Laser Barcode Scanner Module ARM32 Bit Processor With USB/RS232 Interface

    Detail produk:

    Tempat asal: Shenzhen, Republik Rakyat Cina
    Nama merek: Rakinda
    Sertifikasi: CE FCC ROHS
    Nomor model: LV1400

    Syarat-syarat pembayaran & pengiriman:

    Kuantitas min Order: Bagian 1
    Harga: 45 USD/PCS
    Kemasan rincian: paket dalam karton;
    Waktu pengiriman: 3-5 hari kerja
    Syarat-syarat pembayaran: Western Union, T/T, Paypal
    Menyediakan kemampuan: 1000 potong selama seminggu
    Hubungi sekarang
    Detil Deskripsi produk
    Nama: Mesin Pemindai OEM LV1400 Sumber cahaya: Lampu Merah Terlihat 632nm
    prosesor: ARM32-bit Antarmuka: KB
    Berat badan: 6g Merek: Rakinda

    LV1400 adalah semacam modul barcode scanner 1D tertanam. Modul ini menggunakan teknologi pencitraan CCD domestik terkemuka dengan USB, TTL-RS232, antarmuka PS2, mendukung kode 1D manual. Modul ini khusus untuk aplikasi OEM dengan prosesor 32CPU dapat hingga 300cans. Ukuran kontak dapat dengan mudah disematkan ke semua jenis peralatan, komponen integrasi untuk meningkatkan stabilitas dan keandalan.

    Ciri
    1. Pemindaian barcode linier: Cepat dan mudah memindai kode cetak, kode kertas, kode layar. Ia bahkan memiliki kinerja yang luar biasa untuk kode stain yang rusak, berumpun, dan memiliki kinerja yang hebat.
    2. Desain yang ringkas: Dengan ketinggian kurang dari 12MM, modul dapat dengan mudah disematkan ke peralatan.
    3.Multiple interface: Port USB manual, TTL-RS232, PS2, dukungan mesin POS dan sistem Android.
    4. Integrasi: CPU berkualitas tinggi memastikan pemindaian cepat dan akurat

    LV1400 Datasheet.pdf

    Berat Perangkat <6g
    Dimensi Perangkat 26.5mm L * 20mm W * 11.5mm H
    Panjang kabel 1500mm (opsional)
    Antarmuka KB (PS / 2)
    Konektor FFC 12pin pitch 0,5
    Parameter kinerja
    Sumber cahaya terlihat lampu merah 632nm
    Sensor gambar Sensor CCD Linier
    Prosesor ARM32-bit
    Kedalaman lapangan 3-50 cm
    Resolusi ≥3mil/0.1mm@PCS90%
    Kontras cetak 25% PCS
    Tegangan kerja DC 3.3-5V
    Arus listrik 110mA (bekerja) ; 30mA (siaga)
    Resolusi gambar 2500dpi
    Penerangan sekitar 100,000Lux Max
    EAN-8, EAN-13, Codabar, CODE 11, CODE 39, CODE 93, CODE128, Cina
    Pos, GS1-128, GS1 Limited, GS1 Omnidirectional, UPC-A, UPC-E,
    Kemampuan Decode ISBN / ISSN, ISBT, Interleaved 2 dari 5, Matriks 2 dari 5, Industri 2 dari 5, MSI,
    Plessey, ITF14.
    Parameter lingkungan
    Suhu Operasional -20 ℃ hingga 50 ℃
    Suhu penyimpanan -40 ℃ hingga 70 ℃
    Kelembaban relatif 5% hingga 95% (Non-kondensasi)
    Tes jatuh 1.2 meter, 100 kali
    Resistensi kejut 10H @ 125RPM




    Pertanyaan 1: Bisakah saya mendapatkan sampel? apakah mereka gratis
    Jawaban 1: Tentu saja, tetapi sampel tidak gratis.
    Pertanyaan 2: Apa waktu pengiriman?
    Jawaban 2: tergantung pada produk dan jumlah pesanan Anda, sampel dikirim kepada Anda dalam 3 hari kerja setelah pembayaran Anda
    Pertanyaan 3: Bagaimana dengan pembayaran?
    Jawaban 3: ketentuan pembayaran: t / t, serikat barat dan l / c dll
    Pertanyaan 4: Dapatkah Anda membuat daftar produk perusahaan Anda?
    Jawaban 4: Modul Barcode Scanner, Bluetooth RFID Scanner, Terminal POS, Android Mainboard.
    Pertanyaan 5: Waktu garansi?
    Jawaban 5: 1 tahun
    Pertanyaan 6: Apakah Anda menyediakan modul pemindai barcode EVK?
    Jawaban 6: Ya, tetapi tidak gratis.
    Pertanyaan 7: produk oem?
    Jawaban 7: Ya, biaya perlu ditambahkan secara terpisah.
    Pertanyaan 8: Layanan pelanggan?
    Jawaban 8 : Setiap pertanyaan produk setelah Anda terima, silakan hubungi kami, kami akan membalas Anda dalam 24 jam.

    Rincian kontak
    Shenzhen Rakinda Technology Development Co., Ltd.

    Kontak Person: Yaping Wang

    Mengirimkan permintaan Anda secara langsung kepada kami (0 / 3000)

    Produk lainnya