Shenzhen Rakinda Technology Development Co., Ltd.
Shenzhen Rakinda Technologies Co, Ltd

Pemimpin modul pemindai barcode di dunia.

Rumah
Produk
Tentang kita
Wisata pabrik
Kontrol kualitas
Hubungi kami
Quote request suatu
Berita perusahaan
Rumah ProdukModul Pemindai Barcode

Pemindaian Cepat Layar Telepon Modul Barcode Reader RS232 / Antarmuka USB 1.75 W

Pemindaian Cepat Layar Telepon Modul Barcode Reader RS232 / Antarmuka USB 1.75 W

    • Quick Scanning Phone Screen Barcode Reader Module RS232 / USB Interface 1.75 W
    • Quick Scanning Phone Screen Barcode Reader Module RS232 / USB Interface 1.75 W
    • Quick Scanning Phone Screen Barcode Reader Module RS232 / USB Interface 1.75 W
    • Quick Scanning Phone Screen Barcode Reader Module RS232 / USB Interface 1.75 W
    • Quick Scanning Phone Screen Barcode Reader Module RS232 / USB Interface 1.75 W
  • Quick Scanning Phone Screen Barcode Reader Module RS232 / USB Interface 1.75 W

    Detail produk:

    Tempat asal: Cina
    Nama merek: Rakinda
    Sertifikasi: CE, FCC, Rohs
    Nomor model: RD4500S

    Syarat-syarat pembayaran & pengiriman:

    Kuantitas min Order: 1 pc
    Harga: Negotiation
    Kemasan rincian: Paket karton
    Waktu pengiriman: 5-8 hari kerja
    Syarat-syarat pembayaran: Western Union, T/T, Paypal
    Menyediakan kemampuan: PC 10000 per bulan
    Hubungi sekarang
    Detil Deskripsi produk
    Model: RD4500S Barcode Scanner Antarmuka: RS232 Atau USB
    warna: hitam, putih Memindai kecepatan: 300 Pemindaian per detik
    Cahaya Ambient: 0-100.000 LUX Suhu operasi: -10 hingga 50 centi derajat

    Pengenalan Produk: Modul pemindai barcode RD4500S memberikan pembacaan barcode yang mudah, tajam, dan akurat pada berbagai layar LCD ponsel dengan tindakan, warna, dan pantulan yang berbeda. Sarankan area aplikasi: kios, mesin penjual otomatis, pintu putar, pasar sertifikat, sistem kontrol akses, mesin antrian, mesin lotere, mesin pengiriman ekspres, dll.

    4500S.pdf

    Fitur Produk:

    1. Fixed mount tipe USB atau Serial cable output: mudah diintegrasikan;

    2. Kode layar pemindaian cepat Sama bagusnya dengan kertas pemindaian dan kode kartu

    Memindai kode batang 1D dan 2D dari layar ponsel dalam waktu kurang dari 0,4 detik. Swift membaca barcode 1D dan 2D pada kartu dan kertas

    3. Cocok untuk lingkungan yang menuntut

    Ini adalah kasus umum bahwa layar ponsel ditutupi dengan berbagai film pelindung. RD4500S fix mount barcode scanner masih bisa memindai kode dengan cepat. Biasanya diperlukan kurang dari 0,4 detik untuk mengenali kode.

    4. Mudah dioperasikan

    Ketika Anda perlu mengatur pemindai, Anda hanya perlu memindai kode pengaturan dalam panduan pengguna. Ini adalah satu langkah operasi dan mudah dilakukan.

    5. Sumber cahaya LED

    Sumber cahaya LED putih yang lembut melindungi mata Anda, tidak peduli siang atau malam, sensor IR mengaktifkan pemindai saat barcode ditampilkan.

    Mengetik Mount tetap tipe tetap
    Antarmuka USB, RS232
    Kode untuk dipindai: 2D: pdf417, kode qr, matriks data
    1D: EAN-13, EAN-8, UPC-A, UPC-E, ISSN, ISBN, Codabar, kode 128, kode 93, itf-6, itf-16, interleaved 2 dari 5, industri 2 dari 5, standar 2 5, matriks 2 dari 5, gs1 databard, kode 39, kode 11, msi-plessey, plessey
    Kecepatan Pindai 300 pemindaian per detik
    Cahaya Ambient 0-100.000 LUX
    Konsumsi daya 1,75 W maks
    Pemberitahuan Berbunyi
    Sumber cahaya LED Putih
    Kecepatan Pindai 300 Pemindaian per detik
    Suhu Operasional -10 hingga 50 centi derajat


    Pertanyaan 1: bisakah saya mendapatkan beberapa sampel? apakah mereka gratis?

    Jawaban 1: Tentu saja, tetapi sampelnya tidak gratis.
    Pertanyaan 2: apa waktu pengiriman?
    Jawaban 2: Tergantung pada produk dan jumlah pesanan Anda, sampel dikirim kepada Anda dalam 3 hari kerja setelah pembayaran Anda
    Pertanyaan 3: Bagaimana dengan pembayaran?
    Jawaban 3: ketentuan pembayaran: T / T, West Union dan L / C dll.
    Pertanyaan 4: Dapatkah Anda mencantumkan produk dari perusahaan Anda?
    Jawaban 4: Modul Barcode Scanner, Bluetooth RFID Scanner, Terminal POS, Mainboard Android.
    Pertanyaan 5: garansi waktu?
    Jawaban 5: 1 tahun
    Pertanyaan 6: Apakah Anda menyediakan EVK untuk modul pemindai barcode?
    Jawaban 6: Ya, tapi tidak gratis.
    Pertanyaan 7: produk oem?
    Jawaban 7: Ya, biaya perlu ditambahkan secara terpisah.
    Pertanyaan 8: Layanan pelanggan?
    Jawaban 8: Setiap pertanyaan produk setelah Anda terima, silakan hubungi kami, kami akan membalas Anda dalam 24 jam.

    Rincian kontak
    Shenzhen Rakinda Technology Development Co., Ltd.

    Kontak Person: Yaping Wang

    Mengirimkan permintaan Anda secara langsung kepada kami (0 / 3000)

    Produk lainnya