Shenzhen Rakinda Technology Development Co., Ltd.
Shenzhen Rakinda Technologies Co, Ltd

Pemimpin modul pemindai barcode di dunia.

Rumah
Produk
Tentang kita
Wisata pabrik
Kontrol kualitas
Hubungi kami
Quote request suatu
Berita perusahaan
Rumah Produk1D Modul Pemindai Barcode

Long Range CCD Bar Code Scanner Module, Modul Barcode Reader LV12 Tertanam Untuk Kios

Long Range CCD Bar Code Scanner Module, Modul Barcode Reader LV12 Tertanam Untuk Kios

    • Long Range CCD Bar Code Scanner Module , LV12 Barcode Reader Module Embedded For Kiosks
    • Long Range CCD Bar Code Scanner Module , LV12 Barcode Reader Module Embedded For Kiosks
    • Long Range CCD Bar Code Scanner Module , LV12 Barcode Reader Module Embedded For Kiosks
    • Long Range CCD Bar Code Scanner Module , LV12 Barcode Reader Module Embedded For Kiosks
    • Long Range CCD Bar Code Scanner Module , LV12 Barcode Reader Module Embedded For Kiosks
  • Long Range CCD Bar Code Scanner Module , LV12 Barcode Reader Module Embedded For Kiosks

    Detail produk:

    Tempat asal: Shenzhen, Republik Rakyat Cina
    Nama merek: Rakinda
    Sertifikasi: CE FCC ROHS
    Nomor model: LV12

    Syarat-syarat pembayaran & pengiriman:

    Kuantitas min Order: Bagian 1
    Harga: Negotiation
    Kemasan rincian: paket dalam karton;
    Waktu pengiriman: 3-10 hari kerja
    Syarat-syarat pembayaran: Western Union, T/T, Paypal
    Menyediakan kemampuan: 1.000 buah selama seminggu
    Hubungi sekarang
    Detil Deskripsi produk
    Nama: LV12 1D Barcode Scanner Sensor gambar: Sensor CCD Linear
    Antarmuka: RS232 Keuntungan: prosesor cepat
    Berat badan: 16g tingkat scan: 100 scan-rate per detik

    Perkenalan produk:
    LV12 1D barcode scanner module membawa manfaat dari pemindaian barcode untuk semua jenis perangkat OEM. Ini secara luas digunakan di kios, peralatan medis, peralatan diagnostik, terminal lotere, mesin penjual otomatis dan banyak perangkat lain.
    Fitur Produk:
    1) LV12 adalah modul scanner barcode CCD jarak jauh kompak dengan sensor gambar linear sensitif tinggi dan dibangun dalam fungsi auto sense;
    2) papan decode LV12 ini didukung oleh prosesor yang cepat dan untuk memecahkan kode beragam barcode 1D. Papan decode kompatibel dengan Utility, perangkat lunak berbasis PC untuk konfigurasi yang mudah.
    3) LV12 scanner barcode CCD dirancang dengan ukuran standar industri, opsi pemasangan dan output untuk memfasilitasi integrasi ke dalam aplikasi yang ada.
    LV12 Datasheet en.pdf

    Berat Perangkat <16g
    Dimensi Perangkat 32,2 mm L * 44,15 mm W * 20 mm H
    Panjang kabel 1500mm (opsional)
    Antarmuka RS232
    Konektor 11pin pitch 1,25
    Parameter kinerja
    Sumber cahaya Lampu merah terlihat 632nm
    Sensor gambar Sensor CCD Linear
    Prosesor ARM32-bit
    Kedalaman lapangan 3-70CM
    Resolusi ≥3mil/0.1mm@PCS90%
    Cetak Kontras 30% PCS
    Tegangan Kerja DC 3.3-5V
    Arus listrik 110mA (kerja) ; 30mA (stand by)
    Resolusi gambar 2500 dpi
    Pencahayaan ambient 100,000Lux Max
    EAN-8, EAN-13, Codabar, CODE11, KODE 39, KODE 93, CODE128, China
    Pos, GS1-128, GS1 Limited, GS1 Omnidirectional, UPC-A, UPC-E,
    Kemampuan Decode ISBN / ISSN, ISBT, Interleaved 2 dari 5, Matrix 2 of 5, Industri 2 dari 5, MSI,
    Plessey, ITF14.
    Parameter lingkungan
    Suhu Operasional -20 ℃ sampai 50 ℃
    Suhu Penyimpanan -40 ℃ sampai 70 ℃
    Kelembaban relatif 5% hingga 95% (Non-kondensasi)
    Tes jatuh 1,2 meter, 100 kali
    Resistensi kejutan 10H @ 125RPM




    Pertanyaan 1: bisakah saya mendapatkan beberapa sampel? apakah mereka gratis?
    Jawaban 1: Tentu saja, tetapi sampelnya tidak gratis.
    Pertanyaan 2: apa waktu pengiriman?
    Jawaban 2: Tergantung pada produk dan jumlah pesanan Anda, sampel dikirim kepada Anda dalam 3 hari kerja setelah pembayaran Anda
    Pertanyaan 3: Bagaimana dengan pembayaran?
    Jawaban 3: ketentuan pembayaran: T / T, West Union dan L / C dll.
    Pertanyaan 4: Dapatkah Anda mencantumkan produk dari perusahaan Anda?
    Jawaban 4: Modul Barcode Scanner, Bluetooth RFID Scanner, Terminal POS, Mainboard Android.
    Pertanyaan 5: garansi waktu?
    Jawaban 5: 1 tahun
    Pertanyaan 6: Apakah Anda menyediakan EVK untuk modul pemindai barcode?
    Jawaban 6: Ya, tapi tidak gratis.
    Pertanyaan 7: produk oem?
    Jawaban 7: Ya, biaya perlu ditambahkan secara terpisah.
    Pertanyaan 8: Layanan pelanggan?
    Jawaban 8: Setiap pertanyaan produk setelah Anda terima, silakan hubungi kami, kami akan membalas Anda dalam 24 jam.

    Aksi Sekarang !!!

    Rincian kontak
    Shenzhen Rakinda Technology Development Co., Ltd.

    Kontak Person: Yaping Wang

    Mengirimkan permintaan Anda secara langsung kepada kami (0 / 3000)

    Produk lainnya